Паутина

Скрывая ложь,ты попадаешь в сети зла. Они окутывают медленно и обнимают. Маня тебя всё дальше, заводя в пучины потаённого сознания. Ты в этом лабиринте, начинаешь жить. Ищешь пути, к просвету подсознания. И в дверь закрытую опять стучишь. И снова недопонимание. Доверие, не возвращается легко. Как не приходит сразу понимание того, что где царит обман и ложь. Добро и правда, никогда не уживаются. (HelleN)


Рецензии