Ему - великому

Ты мне больше не нужен!
Не пытайся остаться!
Я бежала по лужам -
Не могла разбежаться.
Я смотрела на небо,
Но сквозь слезы все тускло.
Я твое имя слепо
Превращала в искусство.
Я тебя рисовала
На стене своей правды,
Только места там мало,
И тебя мне не надо.
Мне не надо твой голос,
Миллиметры улыбки....
Вся душа распоролась
От несшитой ошибки.
И теперь вся солома
Через край в дождь неюжный.
До знакомого дома
Я бежала по лужам.


Рецензии