Письмо Надежде Крупской
(рекомендуется петь на мотив известной песни "Надежда")
ей...
писал...
всю ночь...
молил...
вернись...
но бумага девственность хранила…
то ли слишком непорочный лист…
то ли слишком светлые чернила…
_________________________________
пародия:
Мышь в углу, как выжатый лимон:
Боль в сосках, издерганное тело.
Ночью Ленин пишет молочком,
Сохраняя девственность пробелов.
припев
"Надежда - мой компас земной..."
Свидетельство о публикации №110020503796
Светлана Роева 25.07.2012 11:43 Заявить о нарушении