Танечка

Ты помнишь наше первое свиданье,
У парка городского на скамье!
Как хорошо с тобой мне было Таня,
Как жалко что ты не прейдешь ко мне!

Припев:
Ах,Таня,Таня,Танечка,
Любовь давно умчалося,
И ничего ведь не осталося,
От нашей той любви!
Ах,Таня,Таня,Танечка,
С другим теперь целуешься,
С другим теперь целуешься,
Я знаю точно ты!

За что меня ты бросила,
Любимая,хорошая!
Зачем ушла ты от меня,
Скажи прошу тебя!

Я с болью вспоминаю,
Тот вечер и свиданье,
Прогулку под луной!
Теперь уже не важно,
Как хорошо нам было,
Как ты мне говорила,
Любимый мой родной!

Припев:
Ах Таня,Таня,Танечка,
Кокеточка,конфеточка,
Забыто все у нас с тобой,
Тебя мне не вернуть!
Ах Таня,Таня,Танечка,
Кокетоочка,конфеточка,
Мне без тебя любимая,
никак ведь не уснуть!

Прощай моя хорошея,
Любимая,пригожая!
Я думал неразлучны мы
с тобою никогда!
Но оказалось всё не так!
Какой я был тогда дурак!
Поверив твоим словам

Припев:


© Copyright: Дмитрий Юфер


Рецензии