Русская песня

Русская песня в любые морозы,
Согреет нам душу и тело всегда.
Русская песня.Не надо лить слёзы,
Не надо грустить и рыдать никогда.
Русская песня.Что может быть лучше.
Что может быть лучше кроме песен друзья.
Русская песня разгонит все тучи,
Без песен никак жить на свете нельзя.


Рецензии
Да, без песен жить тяжко!Удачи!

Вадим Чернышев   15.02.2010 13:44     Заявить о нарушении