Любимым посвещается

Жить без любви гораздо сложно
Жизнь без любви одна беда!
Любите крепко и надежно!
Не расставайтесь никогда!
Лишь стоит раз вам оступиться,
От вас любимая уйдёт!
И больше к вам не возвратится,
К другому просто жить пойдет!
Бы берегите,защищайте,
Свою любимую всегда,
Другим в обиду не давайте,
Вы никогда,вы никогда!
Старайтесь жить вы без скандала,
Не позволяйте ей страдать,
Ведь счастье в жизни очень мало,
Как это вам всем не понять!
Жить без любви гораздо сложно,
Жизнь без любви одна беда!
Любите крепко и надежно!
Не расставайтесь никогда!


Рецензии