В лесах перу!

Лишь только здесь я понял, как я мал.
Лишь здесь готов я вымолвить признание.
Гляжу на мир, в который я попал,
И понял это центр мироздания!

Лишь только здесь все движется, живет.
Везде я чувствую чужое и родное,
И где - то глубоко меня зовет,
То, что всегда присутствует со мною.

И сумрак вечных, пальмовых лесов,
Летящих в небо, влажных и огромных,
Желание и страх неясных снов,
Где незнакомое становиться знакомым!


Рецензии