Посвящение! с днем рождения!

Пусть летит ко мне издалека,
К счастью для меня неотвратимо,
Легкая и нежная строка
Та, что сердцу так необходима.

Много строчек можно написать,
И хвалебных  слов к тебе не счесть,
Но хочу одно тебе сказать-
Хорошо что Ты, Такая Есть!

Хорошо, что любишь Ты нас всех,
За хорошее и даже за плохое,
Помогает твой чудесный смех,
Справиться с бедою и тоскою!

Не могу за всех я говорить,
Ведь количество людей у нас большое,
Но хочу я снова повторить-
Есть в тебе Особое Такое!!


Рецензии