Безмолвие - единственный Язык

   ***
Безмолвие – единственный Язык,
Рождающий Любовь и Понимание,
А Мудрость Сердца есть его родник,
Питающий взаимностью Сознания,
Когда осознано Природы Естество,
Обретено Духовное Созвучие,
В делах и помыслах проявлено родство
С Творцом Великим, светлое, могучее
Стремление Прекрасное творить
Становится насущною потребностью,
Слова без смысла будет говорить,
Лишь только Мысль, как в глубочайшей Древности,
Сияет и пульсирует в глазах,
СоТрудника определим по взору,
Во Благо Миру Труд, а не за страх
И Созидание придётся людям впору,
Приложит каждый толику Души -
Возможности согласно разумению,
Так к Совершенству Духа поспешим,
В любой работе мастерство умения
Умножим Радостью, и превратится в Труд
Души и Духа светлое Стремление,
К Общине Блага сужденный маршрут
Слагаем бережно мы каждое мгновение
И Единение Пылающих Сердец
Изменит Жизнь нам всем родной Планеты,
Познавший Свет – по сути, есть творец,
Мост возводящий в чистые рассветы
Эпохи Духа для идущих вслед
Грядущих светлых новых поколений,
Они продолжат Путь в борьбе Побед,
Украсят Мир явлением Свершений
И примут стяг сияющей Любви
От нас уверенно, как Сердца эстафету,
Судьбы хранитель Матушки Земли -
Добро Творящий, он же Воин Света,
Которому Доверием Владык
Служенья Долг наградою дарован
И счастлив тот, кто этого достиг,
Любовь и Труд – всему и вся основой:
И Воплощений, и любых дорог,
Осознанно ведущих к Совершенству,
Мир – это мы, Вселенная суть БОГ,
Любовь есть Истина, а Знание – Блаженство,
Объединённые Они составят Путь,
Безудержно стремящий к Восхождению
И только Сердцем мы познаем Суть
Великого и вечного Движения,
Которым Эволюции поток,
Исшедший из Начала, вновь к Началу
Приводит и пространства, и Миры,
Сколь мудро принято, чтоб Ритмом созвучало
Единым Космоса живое Естество
И Мысль Любви есть средство для Общения
Во всей Вселенной, мощно возрастёт
Объединённое Творенье напряжением
Всех Духа сил, когда без лишних слов,
Под сенью Братства Света флага
Мы отдадим Души и Радость, и Любовь,
Пополнив Чашу всей Вселенной Блага!
   ***


Рецензии
"...Доверием Владык Служенья Долг наградою дарован..."
Да, это честь и награда для Духа ! Истинно так !
С уважением, Наталия

Наталия Черкунова   05.02.2010 16:34     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Источник Знания у нас с Вами, видимо,Един!
Спасибо за отзыв! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   05.02.2010 18:05   Заявить о нарушении