Дорогому человеку

01.02.2010                22:46

Ты много смысла вкладываешь в эти стихотворные строки
Из жизни из своей,
Да и не только.
Ты любишь жизнь,
Любишь смеяться,
И мне красиво улыбаться.
Пронзаешь строками стихов,
До неких высших облаков.
Стремишься к доброму, святому,
К просторному и дорогому.
Влюбляешь святостью в себя,
Дурманом искренним маня.
Пусть веры мало стало на Земле
И в чудо мало кто уж верит,
Но искренность твоя ко мне
Поверь мне,дорогого стоит!


Рецензии