Мой маленький ангел
Озарил мою жизнь.
Мой маленький ангел
Вокруг счастья кружил.
Он соткан из света,
И дыхания неба.
И нежность рассвета,
И зимнего снега
В нем как чудо слились.
Мой ангел проснулся,
Чуть-чуть потянулся
И ласково мне улыбнулся.
Свидетельство о публикации №110020500372