Любовь права

На перепутьи двух дорог
И чьих-то судеб
Не стань же, третьим,
Ты не Бог!
Любовь не судят.
Предначертание небес
Поймёшь однажды
Прошелестит молитву лес
И мы войдем с ней в реку дважды.
И станет берегом - мечта,
Надеждой нашей
И ты поймешь,
Любовь права!
Ей суд мирской уже не страшен.
Молву людскую превозмочь
Любви под силу
И снова будет звёздной ночь,
А волны - лирой.
Любовь права, всегда права.
Я твёрдо знаю!
И станут лишними слова,
Когда её, вдруг потеряю.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Если бы это понимали все люди на земле!!!

Надежда Виктори   02.12.2012 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.