Мы

Жизнь бежит все дальше
Но  все так же звучит жестокий бит
Пиано стонет... рвет на клочью душу
Это слезы страсти
Залесть к звездам...  но не упасть бы
Но раны...не дают стоять как надо
Кидают камни..ставят палки..
Эти люди...не люди а звери...
Закрывают...прячут нужные двери
Сжигаем мосты.. мы сами себе не нужны
Нет веры в себя не в бога
Вы продались...сбываються предсказанья пророка
брат ****  брата .. и эта не жизнь здесь столько разврата
Здесь столько пролито крови... что б скрыть не хватит паролей
Сжигаем архивы...иконы и все это ради  короны
Ставим на друг друга загоны...продажные лычки.... погоны
МЫ ЛЮБИМ!!!! НО БЕЖИМ ЗА КАРДОНЫ...


Рецензии