Давай расстанемся без слов,

Давай расстанемся без слов,
Так будет проще,так будет проще!
Прошла к тебе моя любовь,
Да и твоя конечно тоже!

К чему теперь слова,cкажи!
Любви нам не вернуть с тобою!
Уходишь... Что же...Уходи!
Я буду жить теперь с другою!

С той что поймёт всегда меня!
С которой буду жить как в сказки!
Живи с другим любовь моя!
И строй ему свои ты глазки!

Ты все сама давно решила,
Расставить точки все над и!
Ведь ты не раз мне говорила,
Что тебе лучше жить с другим!

Ну вот и все... Любви нет больше,
Не у тебя,не уменя!
Ты будешь жить богато в Польше!
Прощай любимая моя!


Рецензии