Вы - писали...

Я написала ровно столько, сколько нужно.
Я сделала все так, как вы сказали.
Я развернулась и ушла, считая лужи,
Покорно позабыв, что вы писали.
Я по приказу дождалась момента,
Когда до взрыва оставалось две секунды,
И, закурив об искры первые зачем-то,
Взяла и удалилась. Недоступна
Теперь моя страница вашим письмам.
Я выполнила все, что вы сказали.
Я мерила глотками воздух чистый,
Последний раз шепча, что вы – писали.


Рецензии
Очень трогательно, очень образно, очень по-женски.
С теплом,

Алина Красногорская   05.02.2010 13:38     Заявить о нарушении