Ох!
Немыслемо!
Кто ты мой бог-
повелитель единственный?
Вчерашней газетой
рыцари стопкой
лежат на столе
Я выбирала
по заголовкам
НО ВСЕ НЕ ТЕ!
ЭЙ ТЫ, мой бог,
злостною грешницей
я поклоняюсь другим
Ох, ты не смог,
на тех скалах отвесных
выстроить храмы свои
Так и останусь неверной язычницей.
И ты мне откроешь ада врата.
Ах, я сомневаюсь, так всемогущ ли ты,
Ведь я до сих пор не твоя...
Свидетельство о публикации №110020503650
Радик Ахметшин 09.02.2010 17:04 Заявить о нарушении
Иванникова Екатерина 09.02.2010 17:08 Заявить о нарушении