Увы

К человеческой душе вам не подобраться!
Наисекретнейший объект, саркофаг стальной!
Даже если вы с душой золотого братства,
Номер встречи тет-а-тет, для иных пустой!

Непонятны никому, спутаны пути!
Нет дверей, бетон сплошной, значит нет порога!
В наисекретнейший объект не дано войти,
Даже матери родной с пропуском от Б-га!

2000 г.


Рецензии