Осени слезами

Не хотела плакать осени слезами,
Небо мне упало горестью часами.
Серый, хмурый вечер и опять тоска,
Стынут в лужах капли, я сижу одна.

Вновь страдаю, слёзы на глазах,
Позабыто счастье и в твоих речах.
Я считаю грани - верить или нет,
Стоит всё измерить, осознать ответ.

Вот и птицы… собрались лететь,
В ту сторонку края, где теплее жить.
Может, зря не верю и пора забыть,
Всё же не могу, измены я простить.

Врал, что любишь, ждёшь меня одну,
Глупая я верила, шла с тобой ко дну.
Поздно встрепенулась, сердце обронив,
Вот теперь страдаю, сказочность забыв.

Я ждала игрушкою только лишь тебя,
Оказавшись лишнею, я корю себя…
Не могу простить - всю грусть утраты,
Посылаю вслед… глупые развраты!
04.01.2010 г.


Рецензии