9 февраля

Я в этот день февральский без тебя скучаю
И как снежинка на твоих ресницах тихо таю.
Пусть слезы устилают глаза мои большие,
Ты ля меня никто теперь уж в этом мире.

Но мы ведь не ангелы и всякое бывает,
Я это понимаю и за любовь прощаю,
Пусть мы любили мало, но тихо и спокойно.
Теперь я понимаю, что значит, сделать больно.

Как грустно, но спокойно, мне без тебя, хороший.
Ты у меня был первый, а это больно тоже,
Но без тебя мне лучше, пусть ты и не со мною,
Тогда, а не сейчас жила одним тобою.


9,февраля 2003г


Рецензии
Приятное для прочтения стихотворение. Нежное, тёплое, немного грустное. Жаль, что часто лишь страдания толкают нас на создание.

Андрей Ламихов   05.02.2010 13:47     Заявить о нарушении