Разреши...

Разреши мне тебя любить,
Без причины, без срока, без сна...
По течению вместе плыть,
В край, где пахнет листвой весна...

Разреши мне тебя искать
Среди этой чужой толпы,
И по взгляду тебя узнать,
В месте, где все сердца - слепы...

Разреши мне тебя создать,
Нежно образ в уме лепить...
И немного тобой играть,
И собою тебя - слепить...

Разреши мне себя найти
На осколках твоих надежд...
И  застыть на краю пути
Пред тобою без всех одежд...

Разреши мне уйти поутру
От тебя  далеко, навсегда...
Разреши, когда я умру,
Быть хрустальной прохладой льда...

Разреши мне тебя любить,
Без причины, без срока, без сна...
По течению вместе плыть,
В край, где пахнет листвой весна...


Рецензии