Прости, я не смогу любить как прежде
Забыть обиды постараюсь, но надежды
Остались где-то в облаках, так далеко
И воскресить, поверь, их будет нелегко
Прости, я не смогу так улыбаться
Как раньше, чтобы уголками губ касаться
Тех солнечных лучей, что жарки были
Тех ярких звёзд, что так светили
Поверь, ведь для меня ты был Героем
Сейчас же в сердце у меня живёшь изгоем
Рубцы на нём остались очень грубы
И в кровь я до сих пор кусаю губы
Пойми, тебя ни в чём я не винила
А просто часть меня - тебя забыла
Ведь вера каждый день куда-то исчезала
И я в слезах по стенке вниз сползала
Прости, я не смогу любить как прежде…
Но если теплится в ТЕБЕ ещё надежда
Что мы не всю любовь с тобою растеряли
То в этой жизни мы пока не проиграли !
Давай поговорим, поймём, где заблуждались
Вернёмся в миг, где чувства только зарождались
Свидетельство о публикации №110020500360
любимица Любви,
пусть в слезах предатель утопает.
И прочь гони его,
как из паршивых снов,
Ничтожным червяком, пусть уползает.
Перед ВЕЛИЧИЕМ
Твоей
Души,
Перед ВОЛШЕБНОЙ,
СОЛНЕЧНОЙ
КОРОНОЙ,
На колени пасть должны мужи!
И прощения просить,
у подножия
Твоего
ТРОНА.
Защитник Поэтессы, Ариф Туран.
Ариф Туран 08.02.2010 15:25 Заявить о нарушении