Романтика самоубийства

Если ты решил убить себя
То сделай это быстро
В противном случае ты
Будешь втянут  в романтику самоубийства.

Примечание:
 Все очень просто. Человек особенно стоящий  на грани суицида личность весьма театральная. Он может думать часами о выборе способа самоубийства, о предсмертной записке и о том, что он нем подумают люди. Такие индивиды умирать будут долго и всем попортят нервов. Они не виноваты смерть, причем, прежде временная даже в мыслях сильно влияет на человеческий разум. В общем, коль решил умирать не звании ноль два. Написать нужно не, сколько слов, чтоб облегчить работу участкового “В моей смерти прошу  некого не винить”. В прочем все зависит от отношения человека к миру, если перед смертью хочешь нагадить любимому шефу пояс шахида тебе в помощь. Хочешь просто рас пиарить себя в местной газетенке можешь прыгнуть на проезжую часть, но обязательно с крыши дома иначе сочтут за ДТП.
Но самое главное надо помнить, что все надо делать быстро малейшие промедление и ты упустишь момент. Придется терпеть эту жизнь до следующего кризиса.


Рецензии
Весьма занятно!Эдак залихватски, да с юношеским задором и максимализмом!
Вот только, доказано психиатрами и психологами, все самоубийцы, через секунду, после совершения акта суицида, неумолимо хотят...ЖИТЬ, жить, как никто на свете...
Печальный факт...

Побольше Вам оптимизиа в этой жизни!

Богданов Михаил Алексеевич   24.02.2010 19:17     Заявить о нарушении
знаем знаем) тока я иронизирую)

Абрамов Александер   24.02.2010 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.