Пепел роз
Их дарил когда-то, а на улице мороз.
Зеленые листья, как кровь лепестки
Дарили несчастья и капли тоски.
Любовь умирает и вянут цветы,
В руках погибают бутоны любви,
Не жаль, что расстались - такая суьба.
Спокойно прожить без тебя я смогла.
Ты можешь сказать, что виновная я,
Была виновата. Любила тебя)))
А время бежит и его не догнать,
Я знаю, хочу я свободно дышать.
11,января 2003г
Свидетельство о публикации №110020503577
Игорь Грамотник 15.08.2010 07:21 Заявить о нарушении
Анюта Борисова 15.08.2010 23:10 Заявить о нарушении