Напоминание любимому

Скоро день рожденья у меня,
Говорю  я, отправлясь в путь,
Утром завтрашнего дня,
Ты об этом не забудь.
Позвонить в далёкий край,
С праздником поздравить,
От души всего мне пожелай,
Поцелуй воздушный не забудь отправить.


Рецензии