Часто в жизни ждём чего-то

Часто в жизни ждём чего-то,
Жаждем, птиц не понимая.
Мне бы крылья для полёта -
Не считал бы - жизнь пустая.

Не считал бы я, что ветер
В стороне идёт по краю.
Я бы знал - один на свете
Он идёт навстречу Раю.

Я бы видел, что и тучи
Не бесцельно ходят в небе.
Я бы взмыл за ними с кручи
В мир, где я так счастлив не был.


Рецензии