***

Нас разеляют с тобой города...
И в эту ночь я вновь без сна...
Сегодня выбрала тебя,
Два сердца погибают зря.

На карту я бросаю все,
Не подведет меня чутье,
Ведь главный выйгрыш - это ты,
А я- лишь часть твоей игры.

Мы будем вместе, знаю я,
Схожу с ума я без тебя.
Течет жемчуженой слеза,
Я верю, я дождусь тебя.


1,января 2003г


Рецензии