Жжет зима

   Жжет зима.
Жжет зима костры из серебра,
Ветер пепел сыплет по земле,
Завывает вьюга до утра
И февраль танцует в той золе.

То кружится возле ели,
В стеклах рожи корчь,
То в сугробе, как в постели,
Прячется всю ночь.

Веселится до утра
Между фонарей,
Жжет костры из серебра,
Одиноко ей.


Рецензии