босяки
дружба в нашем классе ничего не значит.
милая, подруга - было так когда-то.
но теперь иные девушки, ребята.
что подруга школы, если нет уж рядом?
даже стыдно будет обменяться взглядом!
брошена и плачет - ах, какая жалость!
на лице - обида, на душе - усталость.
милая, родная - та кричит и просит.
в нашей школе дружба точно нищий босый.
я ушла, покинув недругов и другов,
чтобы в нашей жизни выползти из круга.
Свидетельство о публикации №110020503454