Встречала
Как будто вовсе не ждала,
В своем обычном черном платье,
Прервав домашние дела.
А кто-то от избытка чувства
У трапа целовал бетон –
Земли там не было – и грустно
В твой облик вглядывался он.
Но ты ему потом покажешь
Богатства все и нищету,
Чтоб обрести он смог, как раньше,
Тебя, единственную, ту…
Свидетельство о публикации №110020503453
Сергей Леонтьевич Сахаров 03.03.2010 01:27 Заявить о нарушении