91
Кто автор правил шулерской игры?
Вот так, открытому, обычно за спиной,
Бросают в ящик чёрные шары.
В минувшем, мир уже сходил с ума,
И судный день в истории случался.
Не вдруг приходят смута и война:
Так капитал веками создавался.
В грядущем буду ли безмеренно богат,
Иль обеднею до последнейшей черты,
Но всё отдам за этот чистый взгляд, -
Пусть не во сне сбываются мечты!
Разумно сказано одним библейским местом –
Как хороша та мудрость, что с наследством!
Свидетельство о публикации №110020503406