90

Идём по жизни, дней не замечая,
Всегда, друг другу, улыбаясь невзначай,
Но от Морфея неизменно пробуждаясь,
Пьём по утрам цейлонский, крепкий чай!


В жару одарит он прохладой, без сомненья!
Зимой холодной непременно бросит в пот.
Он стимулирует душевные движенья –
Кто любит чай, лишь тот душой поёт!


И после дня безумно-трудового,
Когда уставшая опустится рука,
Нельзя принять решения другого,
Как заварить и выпить крепкого чайка!


Задумавшись над смыслом бытия,
Налей себе горячего питья!


Рецензии