88

Редкий выпавший снег доживает до Нового Года, -
Под ногами раскисшая, вязкая, мерзкая грязь.
Почему нам судьба редко нужную дарит погоду?
И особенно редко выпадает нам нужная масть.


И ещё много реже, нежданно, случаются встречи,
В жизни выпадет раз, ну а может быть максимум два,
От последствий которых никто, никогда не излечит –
До последнего вздоха, будет кругом идти голова.


Та злодейка-судьба никого никогда не щадила,
Но с завидным упрямством на кругах повторяется
вновь!
О, любовь для души есть источник неистовой силы!
Сила сразу покинет, как только покинет любовь…


Подобно, как весною бьют морозы,
Так у любви всегда свои курьёзы.


Рецензии