Первая любовь

Что же это происходит?
Все внутри кипит, изводит
Что в груди сжимает сердце?
Не даёт сидеть на месте

Что со мною вдруг случилось?
Что-то новое открылось
То о чем давно все знают,
Все поют, стихи слагают

Все-таки она бывает!
Та любовь, что все сжигает,
От которой отвернуться,
Невозможно, и проснуться

Мысли, все взрывают чувства,
То мне весело то грустно,
Все сошлось в одно желанье
С милой скорое свидание!!!


Рецензии