Шумели белокрылые акации

Шумели белокрылые акации...
Тогда другими были мы совсем,
И полон был изящества и грации
Чеканный маршевый тандем.
Мы верили,что в пламени сгорали
Сбывающихся чаяний и снов,
И жили,будто на трубе играли
И ночью пели песни про любовь.
Сильнее были,когда вместе,
Когда звенели рюмки с голосами,
Как выбегали с шишками из леса
С небрежно солнечными волосами.
Мы знали цену,потому платили,
Больнее было брать,чем отдавать,
Наверно,что-то недооценили.
Нам было слюнно наплевать
На то,что догорает и уходит,
Плевать на нищих и убогих,
Пусть свет сильнейших производит,
Красивых,справедливых,строгих.
Нет места слабости и скуке,
И пусть пока попразднуют клопы-
Придут арийцы руки в брюки,
Которыми являемся и мы!


Рецензии