О, сколько раз я ошибалась!

О, сколько раз я ошибалась!
Ну что я делаю сейчас?!
И в те же сети я попалась!
А все как будто в первый раз...

Опять знакомые слова,
Движения и жесты...
Не обижайся - буду я права:
Ведь вы все из того же теста!

Сначала только провожаешь
И осторожно за руку берешь,
Целуешь нежно, обнимаешь...
А после просто не придешь!

Я удивляться этому не стану,
Мне трудно будет все забыть...
Но знаешь, времы лечит раны,
И я сумею дальше жить!

Вы друг на друга так похожи.
И к нам уж слишком вы жестоки!
Порой понять вас просто невозможно,
Поэтому бываем часто одиноки...

О, сколько раз я ошибалась!
Но, видно, этого не избежать...
Не упрекай меня! Ведь это время я пыталась
Свою вторую половинку отыскать!

Я верю: счастье не обманет,
Судьба мне улыбнется!
Пускай не стала я твоей невестой...
Хотя, кто знает...
Быть может, для меня найдется
И в твоем сердце место!

(2003)


Рецензии