86

Время – пьяный провизор, а вовсе не врач,
Две аптечные чаши он зельем заполнил вполне:
Встреч немало, и много нежданных удач,
Только стрелка весов неизменно стоит на нуле.


Равновесие в жизни – вот высшее благо Творца!
Как горячее Солнце, как радость мелодий и книг!
Но дыхание губ, и черты дорогого лица,
Равновесье весов опрокинет в единственный миг!


Есть предел высоты – все вершины скрывает туман,
И судьба не случайно друг другу представила нас.
Всё возможно простить, но простить невозможно обман, -
Есть предел, за которым вода превращается в газ!


Всему итог отведен свой.
Предел не знает лишь любовь!


Рецензии