День рожденья у Маринки

Уж февральские снежинки
Над Воронежем кружат.
День рожденья у Маринки
Был уже семь дней назад.

Ну а мы, друзья, сегодня
Дружно выпьем за неё.
Говорят, что лучше поздно,
Чем ни с кем и ничего.

Мы её отхеппибёздим:
С Днём рожденья, как всегда!
Знаем мы, что лучше поздно,
Чем нигде и никогда.

С Днём рожденья в день морозный
Поздравляем! Стало быть
Помни: никогда не поздно
Жить, смеяться и любить!

С Днём рожденья поздравляем
Всю неделю и сейчас!
Для тебя одной, родная,
Есть подарочек у нас:

В этот день, такой прекрасный,
Подарить мы поспешим
Это пожеланье счастья,
И оно – от всей души!


Рецензии