Я не таблетка и не анальгетик...

Я не таблетка и не анальгетик,
Я не лекарство от безделья,
Я твой чудесный энергетик
И лучезарный миг веселья.

Глоточек Бёрна или Рэд Булла,
Адреналина Раша взрыв...
Я как тигровая акула,
Что в океане ищет риф.

Я твой зайчонок-энерджайзер,
Я батарейка на все сто!
А для любви я эквалайзер,
Но без тебя весь я - никто!


Рецензии
Батарейки подчас ломаются и востановлению не подлежат, а в общем прикольно

Лидия 5   08.02.2010 11:27     Заявить о нарушении