Сколько бы не зарекаться
Тянет в душу заглянуть.
В глубине её скитаться,
Даже если утону!..
Соберу клочки событий,
Чтобы вновь вдохнуть их все.
И прибытья, и убытья
Разберу в той пелене…
Удивлюсь тому, как манит
И чарует лёгкий взмах!..
Этот взмах улыбку дарит,
Да, улыбку, а не страх.
Так улыбка та чарует,
Что нет слова передать!..
И, чарует, и заколдует,
Хоть все силы тут позвать…
04-05.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020503326
Улыбка дорогого стоит.
Духа у нас хватит, жаль только силы с возрастом убывают. Ну это, как говорят: се-ля-ви!
Удачи!
Валентин Савин 05.02.2010 18:37 Заявить о нарушении