Дверца... в сердце

Я в поле.....................
.............одинокая мишень.
А ты - стрелок.
     И...............
..........попаданье в сердце.
Перед собою...........
.................видишь цель.
Ключи в кармане.
         И...................
..............открыта дверца.

Я первая на очереди..........
...................... в рай.
Ты - ангел.
Но, не выбираешь.............
..................мое сердце.
И тихо мне сказал:
...................."Прощай!"
Закрыв покрепче..............
............в счастье дверцу.

Я в небе...............птица,
............ улетающая вдаль.
А ты - стрелок.
Вновь........................
..........попаданье в сердце.
Надела на лицо я.............
................черную вуаль.
И в ад.......................
.................уже открыта,
.............запертая дверца.

        / 5.01.10 /

         
            


Рецензии
Не дотянуться мне
до твоего дворца.
Не приоткрыть мне дверь
сердечного ларца.
И не услышать музыку
сердечных слов.
Их для меня, произнести
ты не готов...

Татьяна Карасенко 2   28.03.2010 13:12     Заявить о нарушении