83
И вся Вселенная живёт одной судьбой!
Я не имею ни малейшего сомненья,
Что ярче звёзд сияет образ твой!
Мне не важна за окнами погода,
Холодный ветер, ливень проливной,
Порой за окнами бушует по полгода,
Но ярче Солнца светится любовь!
Пускай ветра бушуют штормовые,
Пусть лихо бесится и пенится прибой, -
Богатства все, и блага все земные,
Следов не стоят, что оставлены тобой!
Я не смываю много лет,
Губной помады нежный цвет.
Свидетельство о публикации №110020503312