82

Время не терпит красивых и вечно спешащих .
Время не терпит, кому знать дано больше всех .
Время - вот меч никого из людей не щадящий.
Время - палач, пред которым трепещет успех !


Время - судья неподкупный и очень жестокий.
Время - вода, что стекает с ослабленных рук .
Время - свет звёзд недоступных , безумно далёких .
Время - слова, что слетают с возлюбленных губ.


Время сотрёт меня с памяти Вашей, наверно…
Время недолгое, год, ну а может быть два.
Время, конечно, меня истребит, несомненно,
Но стынут в янтарь безответные эти слова!


Дорог грядущих , срок никто не знает.
Где нет любви, там память убывает.


Рецензии