Простые вопросы

Опять ищу ответы
На старые вопросы
Дымится сигарета
Оставить, или бросить?

В закат уходит лето
Уйдет, меня не спросит
Затасканный сюжетик
Оставить, или бросить?

Рука, окно, котлета
От взгляда взгляд уводит
Мыслишек эстафета...
Оставит, или бросит?

Балкон, лицо соседа
Царит в умишке проза
Курю у парапета
Остаться, или... ?


Рецензии
непростое вовсе
;)

Алиса Нескучная   26.08.2011 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.