***

Пройти по краю дождя,
Проплыть по берегу ветра,
Не ждать и не плакать зря,
Но еще не искать ответы...
По лунной пройти дороге,
Окунуться в море света,
Перейти жизни пороги,
И уже не искать ответы.
Забыть о болезнях и горе,
О страданиях, смерти и лжи,
Забыть о том, что ты в ссоре
С собою, с миром, с людьми.
Улыбнуться закатному небу,
Встретить звездную ночь,
А прошлое - все это небыль,
Что в спешке уносится прочь...


Рецензии