Риторический вопрос!
Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом – «А почему мы встречаем не тех людей, уготованных нам судьбой?»…Но никто не мог дать однозначного ответа на него….Кто-то находит своё счастье очень быстро, не прилагая особых усилий, а кто-то всю жизнь пытается найти «своего» родного человека, который по древнему приданию, считается его второй половиной одного целого! От чего же это зависит?...Вероятно, от того, что каждый в этой жизни получает по силе и по заслугам! «Счастье не даётся просто так, мы его не заслуживаем!»…А как же заслужить счастье??? Что делать? Кого просить? Кому помочь?- Всё это риторические вопросы и никто никогда не сможет дать на них точный ответ…А значит, это лишь то, что мы продолжим жить как жили, вести привычный нам, до боли, образ жизни: засыпать и просыпаться, завтракать и бежать на работу (учёбу), затем обедать и снова работать (учиться) как последний раз в жизни, приходить в пустую квартиру или домой к родителям, проникнуться всемирной сетью и снова заснуть, погружаясь в мир нереальных грёз и кошмаров…А завтра тоже самое, лишь с незначительными изменениями погоды или одежды (причёсок), окружающих нас людей…А глубоко в сердце, плотно накрытой пеленой душевной силы спрятана от злых глаз и коварных, острых, как лезвие ножа языков, крохотная надежда на то, что когда-нибудь и мы встретим свою судьбу….А пока лишь, «мы встречаем не тех людей для того, чтобы, когда встретим, ценить и беречь его как самое дорогое и драгоценное, что у нас есть!»…Возможно, это и есть ответ на наш риторический, извечно привлекающий внимание несчастливых от части люде, вопрос!?))
© Copyright:
Анна Сан, 2010
Свидетельство о публикации №110020500328
Рецензии