81

Ещё одно случайное знакомство –
Безумный миг обманутых надежд.
Увы, заранее всё было несерьёзно…
Увы, заранее известен был ответ…


Пусть судьбы далее пойдут своей дорогой,
И пусть не будет больше новой встречи! Нет!
Для счастья надо, в общем-то, немного…
Каков вопрос, таков, увы, ответ!


И, вопреки проверенному знанью,
Забыв про тормоз, жму на красный свет!
Там, за флажком, за неизвестной гранью,
Случайной встречи мимолётное «привет»…


Что оправдает  мой  рассказ?
Счастливый миг лукавых глаз!


Рецензии