Виноват, а свалил на неё
вижу всё, слышу всё, знаю всё.
Даже то, что тебе - ещё нужен,
что - терзается сердце твоё.
Но судьба всё решила иначе
(вот и я - попенял на неё).
Да и путь мой уже обозначен -
никогда мы не будем вдвоём.
5.2.2010
Свидетельство о публикации №110020503268