80

Однажды - виски покрываются проседью.
Печально - вальсом листва опускается:
Приходит время агонии - осени.
Случайно - люди порою встречаются.


Нежданно - приходят плохие известия.
Время - судья до предела безжалостный.
Навеки - в прошлом пора благочестия.
Судьба - роковое поднятие тяжести.


Зима - природы с душой очищение.
Редко - в двери стучатся издательства.
Холод - остановка тепла и движения.
Любовь - неизменно души обязательство.


В словах , которых океан,
Порой встречается обман…


Рецензии