Високосный День
И даже не на Тень
На все вопросы дай ответ
Мой Високосный День
Острее солнечных лучей
Длинней ночей зимой
Вчера и завтра ты ничей
Сегодня только мой
Как много следует успеть
Пока ты у меня
Прожить, простить и улететь
В закат другого дня...
Мгновенье в вечность утечет.
Когда придет пора,
Мой День проводит до Ворот
Усталый взгляд Петра
Вдогонку брошусь за тобой
Но дней таких, поверь,
Рыбарь у нас над головой
Не делает теперь
И я останусь коротать
Дней-коротышек срок
Еще никто тебя догнать
И сохранить не смог
... И все ж от чуда не отвык
Гляжусь в ночную сень ...
Верни, Всесильный, хоть на миг
Мой Високосный День!
Свидетельство о публикации №110020503237
Ирина Санадзе 11.01.2011 16:59 Заявить о нарушении