Благая весть
Ель в опушке белоснежной.
Под серебряным кустом
Чутко прячется подснежник.
Над часовней птицы стайкой
И избушкой на окрайке.
С крыш звенящая капель
Весть глаголет без утайки.
В небе сонм бесплотных Сил,
Ангел машет белокрыл.
Вестник радости вещает:
"Возсияет нам Еммануил!"
Свидетельство о публикации №110020503236